Uncategorized

Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Penyakit Paru-Paru Basah

Juni 26, 2019

Penyebab, Ciri-Ciri , dan Jenis-Jenis Paru-Paru Basa beritamillnnial. Paru-paru basah adalah penyakit yang bisa tergolong ringan atau menjadi serius sebagaimana dapat membahayakan nyawa penderita. Walau begitu, paru-paru basah dapat dicegah dari sekarang, yaitu dengan menerapkan pola hidup sehat, menjaga kebersihan diri atau diluar lingkungan demi mencegah penularan kuman, mengurangi konsumsi minuman beralkohol, dan berhenti merokok. […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Bekerja Terlalu Lama Tanpa Istirahat Berisiko Stroke

Juni 24, 2019

Apakah BerKerja Terlalu Lama Tanpa Istirahat Berisiko Stroke? Beritamillennial.-Kerja lebih dari 10 jam sehari berisiko terkena serangan stroke. Itu tadi hasil dari studi yang dilakukan para peneliti dari studi yang dilakukan para peneliti dari Angers University dan French National Institute of  Health and Medical Research. Pada peneliti mengumpulkan 143 ribu orang yang diteliti. Hasilnya mereka […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Abad ke-17 Ada 12 Aturan Pedang bagi Samurai

Juni 23, 2019

12 Aturan pada abad ke-17 Pedang  Bagi Samurai Beritamillennial.com -Pada abad ke-17 baru  diterjemahkan mengungkap aturan abad ke-17 ada 12 aturan pedang bagi samurai, memenangkan pertarungan “12 Aturan Pedang” tersebut diturunkan oleh seorang samurai kelahiran 1560 yang telah memenangkan 33 duel dalam hidupnya, Ittosai tidak pernah menuliskan aturan ini, tetapi menyampaikannya ke murid-muridnya secara oral. Keturunan dari […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

6 Tanda Gula Darah Anda Tinggi, Meski Bukan Penderita Diabetes

Juni 21, 2019

Beritamillennial.com –Saat mendengar gula darah tinggi, mungkin Anda akan segera membayangkan orang yang didiagnosis diabetes dan membutuhkan insulin untuk menjaga tubuh tetap seimbang. Namun, gula darah tinggi atau hiperglikemia juga bisa memengaruhi orang tanpa diabetes. Jika hal ini diabaikan dan tidak diobati, atau Anda tidak tahu sedang mengalami gula darah tinggi, maka akan terjadi kerusakan […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

5 Bagian Taman Sari Jogja, Ada Masjid di Bawah Tanah

Juni 19, 2019

Beritamillennial.com -Taman Sari Salah satu tempat wisata ikonik di Yogyakarta. Bangunan bersejarah ini dibangun pada masa pemerintahan Hamengku Buwana I. Di tempat ini terdapat bagian-bagian taman yang menarik yang akan membuat foto semakin terlihat instagramable Meski demikian, ternyata setiap bagian tempat di Taman Sari bukan sekadar bangunan tanpa makna. Tetapi memiliki fungsi yang berbeda-beda. Berikut […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Obyek Wisata Mesir Yang Patut Di Kunjungi, Jadi Pengen Ke Mesir Nih…

Juni 10, 2019

Siapa sih yang gak kenal sama Mesir, negeri yang identik dengan piramida dan padang pasir nya ini siapapun pasti bermimpi ya pengen jalan-jalan ke Mesir. Beritamillennial.com -Nahh, ada TOP 5 objek wisata dan atraksi yang seru dan eksotis dari tanah Mesir. ada apa aja ya ? 1.Skydiving Buatan Agan Sista yang ingin mencoba sensasi Skydiving tapi belum […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Mereka yang Harus Jalan Kaki 5 Km gara-gara Jalan Trans-Papua Barat Rusak Parah

Juni 9, 2019

Beritamillennial.co -Kondisi jalan Trans-Papua Barat yang menghubungkan Kabupaten Manokwari Selatan dan Kabupaten Teluk Bintuni rusak parah. Berdasarkan pantauan, Sabtu (8/5/2019) siang, kerusakan jalan terparah terletak di Kampung Memey, Distrik Tahota, Kabupaten Manokwari Selatan. Jalan berlumpur sulit ditembus. Banyak genangan air serta kondisi jalan berbecek hingga lumpur membuat ruas jalan nasional ini sulit dilewati oleh mobil […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Ahli Sukses “Bangkitkan” Bir Mesir Kuno dari Resep Berusia 5.000 Tahun

Juni 5, 2019

Beritamillennial.com -kerajaan Mesir Kuno mungkin telah lama lenyap dari muka Bumi, namun ketertarikan terhadapnya terus menjadi misteri yang mengundang daya pikat hingga sekarang. Segala peninggalan bangsa Mesir Kuno, seperti arsitektur Piramida Besar dan Sphinx, tulisan hieroglif, mitologi dan kepercayaan, serta kebudayaanya telah lama dipelajari oleh para egyptolog, dan banyak menginspirasikultur populer. Namun yang tidak banyak […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Perkembangan Youtube di Indonesia, Lebih Baik atau Makin Buruk?

Juni 4, 2019

Beritamillennial.com -Youtube adalah sebuah platfrom pengelola video online yang dibuat pada tahun 2005, dan kini dikelola oleh raksasa internet yakni Google. Di dalam youtube sendiri, kalian bisa melakukan beberapa hal seperti mengunggah video, menonton video, dan juga membagikan video.   Membahas soal youtube, tentu akan banyak hal yang bisa kita bahas. Seperti contoh perkembangan youtube […]

Read More
Berita Indonesia, Berita Internasional, Berita Viral, Unik Dunia, Food and Travel, Sports, Entertainment, Online Game, Iptek

Inovasi Baru, Helm Sepeda Ini Sangat Praktis dan Bisa Dilipat

Juni 3, 2019

Beritamillennial.com -Naik sepeda keliling kota rasanya kurang lengkap dan kurang aman juga kalau nggak pakai helm. Tapi terkadang males juga sih kalau helmnya bera. Atau males pakai helm karena kalau mau mampir indomaret dan ngeletakin helm di sepeda, ntar kalau helmnya dicolong gimana hayooo. Kalau dibawa-bawa kan ribet ya. Hadeh ribet banget sih, mau sepedaan […]

Read More